13 jul. 2025

Sobre qué comer en climas frescos

Conocé las opciones.

aliomentos.jpeg

¿Qué comer en días frescos? ¿Se lo preguntó? Pues bien, en épocas de frío es bueno recurrir a alimentos con buen contenido calórico, como legumbres, papas, o batatas, que ayuda a acumular energía para mantener el calor corporal

Es bueno contar con nutrientes que traen beneficios a nuestras defensas como la Vitamina C, ahí son importantes los cítricos como mandarinas y naranjas.

Mirá completo acá el bloque de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.