19 nov. 2025

PAN KESÚ

Oscar Pintos nos prepara siempre los mejores platos en Vive la Tarde.

IMG_3636-scaled-e1625004140724-600x360.jpg

Hoy en Vive la Tarde, Oscar Pintos nos enseñó a preparar “Pan Kesú” super delicioso y fácil. Especial para acompañar una cena o almuerzo.

IMG_3638-scaled-e1625004222389-600x360.jpg

Te dejamos el vídeo para que puedas ver el paso a paso de este plato.

VER MÁS:
Dani Marco Arco nos preparó un lomito envuelto con masa de chipa, lo bautizó Lomito “Gaspar Rodríguez de Francia”.
Nuestro Chef Dani Marco Arco sorprendió a todos con una receta de milanesas empanadas en pororó. Una receta nunca antes vista.
Dani Marco Arco, el chef de las mañanas, llegó con dos recetas increíbles para arrancar la semana. Unos bizcochitos de limón sin gluten y un guiso de fideo.