05 jul. 2025

LAS MENUDENCIAS REINARON EN LA NOCHE DE “MASTERCHEF PARAGUAY”

Esta noche, un competidor deberá dejar el programa.

master-2-600x360.jpg

Anoche se llevó a cabo una durísima competencia en “MasterChef Paraguay”, donde el desafío fue crear platos con todo tipo de menudencias. En esta prueba, las que salieron victoriosas fueron Sofía y Shosiana.

La primera presentó una Sinfonía de mollejas, morrones asados y papas dauphinoise, mientras que la segunda, ofreció un riñón a las hierbas con arroz cremoso, ensalada tibia, farofa con frutos secos y reducción de vino tinto.

El resto; Jazmín, Martita, Santiago, Lucata y Víctor no lograron convencer al jurado y deberán esta noche volver a cocinar con los delantales negros. Uno de ellos dejará la competencia.

VER MÁS:
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.
En el escenario de los sueños de Yo Me Llamo Paraguay, solo había lugar para una Selena Quintanilla y el público eligió a su favorita.