13 sept. 2025

LA SEMANA SANTA Y SUS COSTUMBRES

El informe de “Vive la vida”.

61164-crucifixciondecristo.1200w.tn_-792x475.jpg

Compartir

La Semana Santa, dentro de la tradición cristiana, es el recordatorio de la pasión de Cristo. De la entrada a Jerusalén, la última cena, el viacrucis, la muerte y resurrección. Inicia el Domingo de Ramos y culmina el Domingo de Resurrección. En algunos lugares suele iniciarse el viernes anterior, el llamado “viernes de Dolores”.

Son tiempos de reflexión, pero también de paseos y relajación. En nuestro país muy ligado a la elaboración de comidas típicas como la chipa y la sopa paraguaya.

Mirá el informe:

VER MÁS:
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.