10 oct. 2025

JAZMÍN, LA NUEVA ELIMINADA EN “MASTER CHEF PARAGUAY”

No convenció al jurado y tuvo que dejar el programa.

jazmin-600x360.jpg

Anoche se llevó a cabo otra durísima competencia en “MasterChef Paraguay” donde un nuevo participante tuvo que dejar el programa. En este caso le tocó a Jazmín, que no convenció con su plato; un caldo de surubí, tortillas y mandioca.

Recordemos que el desafío anoche fue preparar dos platos; una entrada de ceviche y un plato principal a libre elección. En ese camino, Sofía logró el mejor trabajo con un surubí grillado con reducción de naranja y vino blanco, puré de mandioca con crocante de panceta.

Posteriormente le tocó subir al balcón a Martita, Shosiana y Tía Caro, que podrán quedarse, al igual que Sofía, una semana más.

VER MÁS:
Esta noche viviremos una jornada de eliminación espectacular y emocionante, hoy en el escenario de los sueños una voz se apagará.
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.