03 jul. 2025

HARINAS: ¿PODEMOS CONSUMIRLAS?

Una profesional nos enseñó cuáles son los pros y contras de consumir harina blanca e integral.

t62.webp

En el programa “Vive la Vida” estuvo como invitada la licenciada en nutrición, Nadia Cáceres, para hablar sobre los pros y contras de consumir harina blanco o integral.

La nutricionista comentó que “la harina es uno de los primeros alimentos que la gente duda en consumir”. Así mismo indicó que de acuerdo a la Guía Alimentaria del Paraguay la base en nuestra alimentación debería ser los cereales, tubérculos y derivados.

Mira el segmento completo:

VER MÁS:
Esta noche viviremos una nueva edición de la gala de eliminación en el escenario de los sueños. Lamentablemente, la voz de uno de nuestros artistas dejará de escucharse.
El psicólogo Osvaldo González habla de la falta de contención y orientación que experimentan los adolescentes paraguayos en sus hogares y el rol fundamental que deben cumplir los padres.
La planta conocida comúnmente como banana viajera tiene el nombre científico de Ravenala madagascariensis. Es originaria de las islas de Madagascar.