08 jul. 2025

ESTA NOCHE SABREMOS QUIÉN GANARÁ “MASTERCHEF PARAGUAY”

Shossiana y Martita elaborarán el último menú.

410760067_740341248128794_7419182393956491713_n-600x360.jpg

Anoche inició la primera fase de la gran final de “MasterChef Paraguay”. La prueba que afrontaron Martita y Shossiana fue preparar un plato de entrada a libre elección, uno principal y un postre.

Shossiana presentó una canasta de chipa, mousse de quesos y chutney de guayaba, mientras que Martita optó por un lingote crujiente de mandioca con ragú de hongos y espinacas salteadas.

Posteriormente pasaron a los platos principales, con 60 minutos previos de calentamiento de horno. Acá, Martita ofreció su Medallón de bondiola en reducción de cerveza negra con cremoso de coliflor, almendras salteadas y futas ahumadas. Shossiana expuso un lomo de surubí en croute velouté de rúcula, mousse fía de maíz, coral de harina de maíz y cítricos en distintas texturas.

Esta noche a las 22 horas las dos cocineras deberán presentar el postre y conocer luego a la ganadora.

VER MÁS:
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.
En el escenario de los sueños de Yo Me Llamo Paraguay, solo había lugar para una Selena Quintanilla y el público eligió a su favorita.