22 jul. 2025

EL TOMATE Y SUS PROPIEDADES

Conozca más.

t51.jpg

El tomate es el fruto de la planta Solanum lycopersicum, conocida también como Tomatera. Si bien es una fruta es usada en comidas como un vegetal, muy utilizado en ensaladas.

Entre sus beneficios, son los minerales que contiene como el calcio, fósforo, potasio y sodio y las vitaminas A, B1, B2, y C.

Entre sus propiedades puede usarse como antiséptico, alcalinízate, depurativo, diurético, digestivo, laxante, desinflamatorio y remineralizaste.

Mirá el informe de “Vive la vida:

VER MÁS:
Realizar el Pindó Karaí es un arte y sobre todo un ritual para los paraguayos que profesan la religión católica.
Se acerca la Semana Santa, días dónde normalmente en los hogares se prepara mucha comida, principalmente la chipa. No hay que olvidar de tomar nuestras debidas precauciones para no caer en un atracón.
Cada segunda semana del mes de Abril, se conmemora el Día Internacional del Rosa, un movimiento en contra del abuso escolar, que se empezó a implementar anualmente en Canadá.