16 may. 2025

EL “CARNICERO DE ORO” EN POLÉMICA

“Si querés comer carne, tenés que pagar”.

t45.jpg

El otro bloque de humor que se pudo apreciar en la última emisión de “Polémica en el bar” fue el momento en que ingresó Ricardo, el “carnicero de oro”, encarnado por Gustavo Corvalán, haciendo alusión a la suba de la carne.

Llegó con dos platos vacíos, diciendo que ofrecía el corte “vacío”. Alegó después que en el sector están felices por la suba de la carne, ya que tiene un público que les sigue comprando. El personaje ingresó cuando estaba como invitado el comisario Nimio Cardozo, jefe de Antisecuestro de la Policía Nacional. “Si querés comer carne tenés que pagar”, aseguró “Ricardo”.

Mirá el momento:

VER MÁS:
En los últimos años en Estados Unidos, se ha hecho muy popular esta nueva tendencia para cuidar la piel, inyectarse en el rostro pequeñas cantidades de fluidos de salmón y trucha.
Científicos alemanes hallaron microorganismos peligrosos en las esponjas de cocina aparentemente limpias, incluso después de lavarlas con agua y jabón.
Se acerca la Semana Santa, tiempo para reflexionar y compartir con amigos y familiares, en esos días también se realiza el famoso “chipa Apo”, sin embargo, la comida típica paraguaya es un pecado para la gente con diabetes.