28 ago. 2025

CONOZCA MÁS DEL CACAO

El informe de “Vive la vida”.

t65.jpg

El célebre cacao es un árbol oriundo de América que da un fruto del mismo nombre y que se puede utilizar como ingredientes para alimentos como el chocolate preferentemente.

Ya lo usaban en la antigüedad los mayas, aztecas e incas, y continuó usándose incluso para fines nutricionales como médicos. Como alimento tiene un alto índice de grasa, sobre todo saturadas, y en menor grado monoinsaturadas y poliinstauradas. También hidratos de carbono y proteínas, magnesio, fósforo, potasio, teobromina, cafeína, antioxidantes y agua, entre otros.

Mirá el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Esta noche viviremos una nueva edición de la gala de eliminación en el escenario de los sueños. Lamentablemente, la voz de uno de nuestros artistas dejará de escucharse.
El psicólogo Osvaldo González habla de la falta de contención y orientación que experimentan los adolescentes paraguayos en sus hogares y el rol fundamental que deben cumplir los padres.
La planta conocida comúnmente como banana viajera tiene el nombre científico de Ravenala madagascariensis. Es originaria de las islas de Madagascar.