01 jul. 2025

BENEFICIOS DEL MBURUCUYÁ

Conozca más de esta fruta.

t97.jpg

El famoso Mburucuyá es una conocida fruta tropical de sabor que fusiona lo ácido y dulce, es muy rica en hidratos de carbono y agua, lo que la transforma en un alimento ideal para tener energía o recuperarla.

Se la puede consumir directamente o en forma jugo, batidos o combinándolo con yogurt. La variedad amarilla que existe es muy rica en provitamina A, por encima de la morada.

Mirá el informe completo:

https://fb.watch/qupmJq_yZt/

VER MÁS:
La planta cuyo nombre científico es Zamioculcas zamiifolia, es originaria del continente africano. Esta planta es muy valorada por sus hojas que le dan un aspecto elegante y minimalista, ideal para decorar interiores.
El apicultor, Juan Ramón Martínez, describe la apicultura como una pasión más que una profesión. Cuenta que vive prácticamente día a día con las abejas, además, aclaró que de estos animales se pueden cosechar varios productos, incluyendo: miel, jalea real, propóleo entre otros.
En el escenario de los sueños de Yo Me Llamo Paraguay, solo había lugar para una Selena Quintanilla y el público eligió a su favorita.