09 nov. 2025

Beneficios de la mandarina

Conozca los detalles.

mandarinas aper.jpg

La famosa mandarina es una de las frutas más requeridas por sus propiedades culinarias, además de cosméticas y medicinales. En la gastronomía, por ejemplo, se utiliza la cáscara para saborizar gelatinas, caramelos, chicles, panes, bebidas carbonatadas y licores. También para la elaboración de aceites con los que se condimentan ensaladas, carnes, pescados y mariscos.

Posee nutrientes que nos protege contra problemas cardíacos, infecciones, anemias, alergias, diabetes y varios tipos de cáncer. Contribuye a combatir el colesterol, estreñimiento, presión arterial, deshidratación, obesidad y estrés, entre muchos otros.

Mirá completo el informe de “Vive la vida”:

VER MÁS:
Jorge Celedón, Natalia Jiménez y Rodrigo Tapari compiten hoy en la primera semifinal de “Yo Me Llamo Paraguay”. El público elegirá al primer finalista enviando su votación por su artista favorito al 44424.
El sueño de acompañar a la Albirroja en el Mundial 2026 enfrenta trabas económicas y burocráticas. Los hinchas deberán demostrar arraigo y estabilidad económica para obtener la visa.
La nueva ficción nacional “Solo Por Unos Días” se estrena en septiembre por Telefuturo. La comedia dramática retrata una caótica convivencia familiar cargada de humor, tensiones y secretos.